Courgettes à la marocaine

Pas de courgettes fades SVP

  COURGETTES A LA MAROCAINE

Pour accompagner du poisson et du riz blanc, j'ai fait cette poêlée de courgettes très rapides et très bonne.Hélas, j'ai zappé la photo. donc, ça sera une recette sans image.

Vous aurez besoin de :
- 1courgette
- 1 tomate
- 1 cc d'huile d'olives
- 1 gousse d'ail
- poivre, cumin,  paprika, origan

Etape 1 : Trancher la courgette en fines tranches



Etape 2 :  Dans une poêlée, mettre l'huile et les courgettes. Les laisser revenir 5/10 minutes environ
 

Etape 3 :Pendant ce temps, couper en tout petits dés la tomate.


Etape 4 :Eplucher l'ail et l'écraser. L'ajouter à la tomate.

Etape 5 : Dans ce mélange, ajouter le poivre, le cumin, le paprika et l'origan. Mélanger


Etape 6:  Ajouter ce mélange à la poêlée et laisser cuire 5 minutes de plus. (Possible de mettre un peu d'eau pour éviter que ça colle)


A TABLE !!!!!!

  Mon verdict : Très rapide et bon gustativement.

Commentaires

Articles les plus consultés